Склад

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #6346
    Andrew
    Участник

    Добрый день, очень не хватает функционала склада. У Вас есть редактор товаров и есть учет продаж. Но нет возможности создания складов, переноса товара между складами, поставить накладную на приход с ценами закупки, что бы потом была возможность просчитать маржу. Такой функционал позволил бы заменить Вашей CRM учет продаж и склада.
    Импорт заказов с розетки и прома с последующим созданием накладных у Вас реализован просто идеально. Но после этого все равно нужно переносить всю информацию ручками. Кто-то переносит в 1с, кто-то в эксель, кто то еще куда то. В конечном итоге по времени все равно не выигрываешь из-за этого. Вы же позиционируете свой продукт, грубо говоря, для малого и среднего бизнеса (50 ТТН за 5 мин). 50+ заказов в день — это не мало. Логично, что у кого есть такие объемы, он в любом случае вынужден вести учет. Так было бы логично все иметь в одном месте.
    Я, например, не сторонник 1с, это неповоротливый монстр, который слабо подходит для современных продаж. Я за такие продукты, как Ваш. Максимально легкие и простые. Но вести учет сейчас, к сожалению, не возможно.
    Собственно вопрос, планируется ли что-то подобное? Будут ли вообще какие-то обновления? Так как судя по всему, последнее было еще пол года назад. Возможно у Вас есть какие-то планы на ближайшее будущее?

    Может Вы кому-то дорабатывали функционал склада? Или возможно есть какие-то идеи, как это реализовать максимально просто и эффективно?

    Все это пишу, так как мне очень нравиться Ваша CRM, но из-за того, что нет возможности вести продажи и склад, постоянно вынужден мониторить другие решения. А менять то, что уже успел полюбить, не очень хотеться.

    #6479
    Andrew
    Участник

    Судя по обратной связи ждать дальнейшего развития проекта в описанных выше направлениях не стоит и это очень печально.

    #6502
    admin
    Хранитель

    Изучили Ваш вопрос, к сожалению технически сделать это сложно. Т.к. Гугл таблица это не база данных, и все данные хранятся в ячейках в таблице. Всё это затрудняет обработку данных. На данный момент таблица корректно работает с 20 тысяч товарами, если больше, то в «Управление заказом» может не подгрузиться список товаров.
    На данный момент есть идеи по развитию склада, но они пока в разработке. Следите за новостями в нашем телеграм канале https://t.me/apinetua_info

    #6505
    Andrew
    Участник

    Добрый день,
    спасибо за ответ

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.